Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

В "Анапе" завершается тринадцатый "Киношок"

в Анапе завершается тринадцатый Открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии "Киношок". В этот раз по соображениям безопасности церемония закрытия пройдет на Летней эстраде (ранее Фестиваль открывался и закрывался на Театральной площади Анапы).
На церемонии будут вручены призы победителям кинофестиваля в четырех основных конкурсных программах: полнометражные фильмы, "Кино без кинопленки" (фильмы на видео и в цифровом формате), "Кино-малыШок" (детское игровое и анимационное кино), а также в новом конкурсе короткометражных кинофильмов "Шорт-Шок".
Победителей "Киношока-2004" определит Большое жюри под председательством поэта Андрея Дементьева, молодежное жюри, возглавляемое Александром Башировым, и детское жюри, работой которого руководит Елена Санаева. Судьбу "короткого метра" решит международное жюри, в состав которого вошли директора крупнейших европейских кинофестивалей.
Кроме того, состоится вручение призов жюри продюсеров, Гильдии киноведов и кинокритиков, а также специального приза "Госпожа удача" им. Павла Луспекаева "За мужество и достоинство в профессии".
Ожидается, что в церемонии закрытия примет участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Одним из сюрпризов вечера станет музыкальный номер члена Большого жюри актрисы Оксаны Мысиной, которая выступит со своим ансамблем "Окси-Рокс".

 

юга.ру

Вверх