Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Статьи

Команда «Союзкурорт» приняла участие в Турнире по футболу

В воскресенье 19 апреля 2015 г. в Лужниках состоялся традиционный ежегодный турнир по футболу на призы компании «СИБУР», в котором приняли участие 9 корпоративных команд. Среди участников встретились как коллективы, которые уже принимали участие в данном турнире, так и команды – новички. Этим морозным воскресным утром на трибунах собралась большая армия болельщиков, самое отрадное, что среди них было много детей. Они тоже могли почувствовать себя юными футболистами, им довелось выйти на поле поиграть между собой, а также оказать помощь в подаче мячей участникам турнира. На протяжении всего соревнования  для участников и болельщиков, был организован буфет, с горячим чаем и выпечкой.

Однако самое интересное ожидалось на футбольных полях. На торжественной церемонии открытия 1-й Вице-президент РФС, Заслуженный мастер спорта, Олимпийский Чемпион Никита Павлович Симонян пожелал удачи всем участникам.

Никита Павлович Симонян: «Я рад возможности присутствовать на традиционном футбольном турнире на призы компании СИБУР. На всех предыдущих турнирах меня- человека, много повидавшего в большом спорте, поражало с каким неуемным желанием боролись за победу все команды, чтобы стать победителями и подняться на пьедестал почета. Несмотря на бескомпромиссную спортивную борьбу, на максимальную самоотдачу все соревнования проходили под знаком fair play. Уверен, что и этот турнир не станет исключением.

Искренне желаю всем участникам честных, захватывающих состязаний, новых ярких впечатлений и, конечно, встреч с друзьями по работе и спорту! Будьте всегда здоровы!»

Старт турнира был дан.

Формула турнира довольно проста: игры проходили по 12 минут в 2 тайма. Все команды были разделены на три группы, где каждый участник провел по две встречи. Коллективы, занявшие первое место в своей группе, отправлялись в «Золотой дивизион», второе – в «Серебряный», третье – в «Бронзовый», в которых по круговой системе разыгрывали первое место.

В группах сошлись команды:

Эдуард Исаакович Шкловский (Советник генерального директора ООО «СИБУР» по спорту): «Рад приветствовать вас на этом спортивном празднике организованном компанией СИБУР и Спорт-ТЭК. Стартующий турнир  является продолжением традиций компании в области физкультурно-оздоровительной работы, пропагандой  здорового образа жизни.

Важно помнить, что занятия спортом позволяют сотрудникам компании сохранять высокую работоспособность и с оптимизмом смотреть в будущее. Уверен, что многие спортсмены-сегодняшние соперники на площадках-завтра станут надежными партнерами в работе и просто хорошими друзьями.

Удачи вам, здоровья, отличных впечатлений и профессиональных успехов!»

Денис Гайер (капитан команды «Защита строительных конструкций»): «В первую очередь хотелось бы выразить слова благодарности организаторам турнира и компании «СИБУР», нам приятно участвовать, чувствовать дух соревнования, общаться с ребятами. С точки зрения игры могли бы выступить немного лучше, но все равно команда боролась, старалась. Это наш первый опыт участия в подобных турнирах и для дебютантов мы выступили очень достойно. Задачи у нас локальные, играть и бороться в каждой игре и соответственно выигрывать. Сегодня нам просто не хватило сыгранности в команде. Думаю, что мы будем прибавлять от турнира к турниру. Это хорошо когда люди могут встретиться вне работы и поговорить на отвлеченные темы».

Батуров Евгений (капитан команды «Союзкурорт»): «Организация турнира на достойном уровне, все продуманно до мелочей, спортивная часть, судейство, медицинское сопровождение. Спасибо за этот праздник футбола! Много команд – участниц, все играют на эмоциях, очень радуют. Наша команда с удовольствием принимает участие, в любом футбольном турнире, организованном Спорт-ТЭК, и всегда настраивается только на победу».

После завершения группового этапа, расслабиться футболистам не дали, они успели лишь подкрепиться в буфете, и был дан старт первым матчам за призовые места в дивизионах.

Во всех дивизионах накал борьбы возрос, что показывают результаты проведенных матчей.

Кульминацией всего турнира стал золотой дивизион,  первой мини-сенсацией стала победа команды «Сибирской Сервисной компании» над  командой «Газпромнефть» - регулярного победителя  турниров ТЭК. Игра прошла как «на качелях» футболисты свели ошибки на нет, однако в концовке матча удача была на стороне ССК.

Евгений Даев  (капитан команды «Сибирская Сервисная компания»): «Мы пришли получать удовольствие от спортивного праздника, выходили и просто играли. Нам помог наш опыт, выбрали правильную тактику на игру, и нам улыбнулась удача. Сегодня каждый попытался использовать свои личные качества, делать поменьше ошибок. В результате,  мы победили в турнире.

Под занавес турнира прошла церемония закрытия, где главные награды нашли своих героев. Все участники турнира были награждены медалями и кубками. Также организаторы определили победителей в индивидуальных номинациях:

Лучший вратарь –   Гаспарян Альберт «Сибирская сервисная компания»;

Лучший защитник - Козлов Юрий «Газпром нефть»;

Лучший бомбардир - 10 мячей Король Андрей «Ямалгазинвест».

Вверх