Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Статьи

Сочи 2016 весной на майские праздники

Весной в Сочи на майские праздники 2016

В Сочи стоит съездить весной! Что такое отдых в Сочи в период Майских праздников 2016 года? Куда поехать и как провести майские праздники 2016? Многие задаются такими вопросами в канун отпусков и всеми любимого мая! Курорт Сочи достоин внимания не только в летний период и всеми любимый бархатный сезон, но и в начале мая. В мае 2016 в Сочи стоит съездить только ради одних видов альпийских лугов Красной и лунной поляны – это удивительные завораживающие природные ландшафты! Постолимпийские объекты, стадионы, Олимпийский парк Сочи и мосты через горы, реки и моря  - это, конечно же, тоже достойно внимания и поражает своими масштабами обновленный Сочи, но не только трассами и развязками богата природа Сочи!

 

Море, горы и уникальный природный ландшафт, микроклимат – вот чем богат Сочи! Горный климат и субтропики встречаются лишь в нескольких уголках на нашей  планете и одно из таких мест это – Сочи! Проехать от морского берега и цветущих садов с пальмами до горных кластеров с зелёными, как новозеландские луга, полянами можно всего за 30 минут на комфортабельной Стреле или по трассе сквозь горы! Примите дары природы весной 2016 в Сочи и окунитесь в цветущие сады и бескрайние зеленые горные луга! Горный туризм развивается из года в год, и кто побывал в Сочи весной и до олимпиады и в 2014, 2015 -ых годах и лицезрел всю красоту первоцветов и альпийских  лугов, которые простираются за горизонт – тот навсегда влюбляется в горы! Непередаваемое чувство могущества природы, перерождения и обновления! Всего лишь один солнечный месяц после горнолыжного сезона и горы преобразуются, покрываясь зелёным ковром. Весной дендропарковая территория в курортной зоне Сочи также цветет и радует отдыхающих и это идеальное время для оздоровления и посещения туристических и пост Олимпийских объектов Сочи. Весной не так сильны солнечные лучи и температура дневная ещё позволяет посещать экскурсионные маршруты не перебегая от тени к тени и, конечно же, поток отдыхающих существенно меньше! Также, рекомендуется  задуматься о переносе сроков санаторно-курортного лечения в Сочи в сезон 2016 года с летнего периода на Весенний, тем отдыхающим, кому по показаниям противопоказаны жаркие летние месяца. Ну и тем кто любил проводить бархатный сезон сентябрь-октябрь в Сочи также стоит хоть раз приехать на курорт в весенний период – приезжайте и Вы не пожалеете!

Мы предлагаем Вам лучшие объекты размещения города-курорта Сочи от "Союзкурорт" на период майских праздников 2016, такие как: Санаторий «им. М.В.Фрунзе» – уникальный объект находящийся в центральной части Сочи, на первой береговой линии с собственным пляжем и располагающий дендропарковой территорией; Санаторий СКК «Знание» – современный курортный комплекс с развитой инфраструктурой под любые желания отдыхающих, имеет крытый и новый (2014г) открытый бассейны, а также собственный бювет с минеральной водой открывшийся в 2015 году; Пансионат «Орбита -1»  - современная развивающаяся здравница с доступной ценовой политикой, стоящая в стороне от шумных Сочинских объектов, и обладающая достойной медицинской базой и номерным фондом, в 2014 году был запущен новый открытый бассейн, соответствующий всем европейским стандартам; Санаторий «Южное взморье» - современная комфортабельная здравница, где созданы прекрасные условия для отдыхающих, расположенная на самом берегу моря, в центральной части Адлера на территории в 11Га богатого цветущего природного ландшафта. Стоит побывать в Сочи весной 2016 года и увидеть в одном месте и альпийские луга, и цветущие сады, и парки субтропиков, отдыхая в здравницах с богатой дендропарковой территорией, предлагаемых компанией «Союзкурорт» в 2016 году.

Весенний Сочи ждёт своих гостей по турам на отдых в период майских праздников в 2016 году вместе с "Союзкурорт"!

Вверх