Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Эмираты временно прекратили прием документов на получение виз.

Эмиграционное управление ОАЭ, занимающееся оформлением и выдачей въездных виз для туристов, с прошлой пятницы почти в полном составе прекратило работу до следующего понедельника. Это произошло в связи с наступлением в мусульманском мире Ид-Аль-Фитр (разговения после Рамадана). На практике это означает, что в течение недели дежурная служба управления принимает заявки лишь на срочные визы на 1 и 2 декабря.

Российские операторы на данном направлении были заранее поставлены в известность о длительном перерыве в работе визового ведомства ОАЭ. Впрочем, к недельным каникулам по окончании Рамадана, каждый год приходящимся на разные календарные числа, ведущие игроки на рынке давно привыкли и стараются подавать документы заранее.

Вместе с тем, к окончанию Рамадана в ОАЭ съезжается масса туристов не только со всего мира, но и из других арабских стран, вследствие чего ощущается нехватка мест в гостиницах. Администрации гостиниц, естественно, отдают предпочтение единоверцам. Дефицит мест в отелях ожидается и во время предстоящего дубайского аэрошоу, намеченного на 7-11 декабря. Об этом сообщает ИС "Банко".

Вверх