Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Новости региона Туапсе. ГУ Санаторий «Белая Русь»: необычайно теплая погода создает благоприятную атмосферу для климатотерапии

Новости региона Туапсе.

Температура воздуха, воды: в настоящее время в Туапсинском районе на Черноморском побережье, температура воздуха составляет +11- +13. Такая необычайно теплая погода создает благоприятную атмосферу для климатотерапии (прогулки по побережью, принятие солнечных ванн, прогулки в парках и т.д.).

Новости ГУ Санатория «Белая Русь»:

Ремонт в номерах. В санатории ведется ремонт номерного фонда с целью улучшения комфортабельности. Замена обоев № 441, 431, 517,417. Замена жалюзи в номерах на 5-м этаже. Установка фенов в номерах 5-го и 6 го этажей. Ведется реконструкция коттеджа № 3.

С 01.01.07г. функционирует бесплатная охраняемая автостоянка.

Идет реконструкция ресторана «Таверна», который находится на «0» этаже, на ночной клуб «VIVA». Вы будете удивлены необыкновенным интерьером.

Питание-фундамент здорового образа жизни.

Современная наука придает чрезвычайно большое значение, правильному питанию считая его основой, фундаментом здорового образа жизни.

Наилучший путь для удовлетворения разумных потребностей – создание условия для свободного выбора блюд. С этой целью и для повышения уровня сервисного обслуживания в ГУ санатории «Белая Русь» организованно питание по типу «Шведский стол», где на выбор представлено более 40 наименований на каждый прием пищи (завтрак, обед, ужин) различных закусок, салатов и других кулинарных изделий, в том числе и диетическое питание. Отдельно выделено место в обеденном заде, оснащенное специальным тепловым, холодильным, раздаточным оборудованием. Имеются специальное оборудование для розлива горячих и прохладительных напитков.

Охлажденные емкости для салатов и закусок, подогревающие емкости для горячих блюд, специальные электросупницы для первых блюд и каш. Отведено место для фруктов, хлеба, хлебобулочных изделий. Дизайн шведской линии выполнен на современном уровне с учетом новой технологии и доготовки различных блюд. Наряду с этим организованно питание по заказной системе, 10-ти дневное перспективное меню рационального питания, где разнообразие предложенных на выбор блюд – одно из важнейших требований. А также эти принципы опираются на биологическое понятие: пищевые вещества, калории.

Для составления меню и достижения энергетического баланса, руководствовались среднесуточным набором продуктов, приказ №47, утвержден УДП Республики Беларуси. Особое внимание уделено организации питания детей, что должно обеспечить детский организм полноценным комплексом строительных материалов, то, что необходимых растущему организму. Разработано и утверждено 10-ти дневное перспективное меню на основании среднесуточного набора продуктов для детей, находящихся на лечении в санаторно-курортных учреждениях различного профиля (кроме туберкулеза) приказ №330 от 05.08.2003г. зарегистрирован в Минюсте РФ 12.09.2003 г. №5073.

Источник: материал предоставлен отделом маркетинга ГУ Санатория "Белая Русь"

Вверх