Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

7 дней "Аэрофлота", которые потрясут мир.

 "Аэрофлот" проводит акцию "7 дней, которые потрясут мир". В ее рамках на ряд самых популярных направлений предлагаются специальные цены. 18 октября: Копенгаген, Лондон, Осло, Стокгольм, Хельсинки; 20 октября: Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт; 21 октября: Амстердам, Брюссель, Венеция, Милан, Рим; 22 октября: Будапешт, Варшава, Вена, Женева, Цюрих; 23 октября: Афины, Барселона, Бейрут, Белград, Дамаск, Загреб, Каир, Мадрид, София, Тегеран; 24 октября: Вильнюс, Киев, Рига. В эти дни по этим маршрутом стоимость билетов - от $99.

Также 24 октября перелет в Анапу, Волгоград, Краснодар, Минеральные Воды, Мурманск, Пермь, Самару, Санкт-Петербург, Уфу, Челябинск будет стоить от 1990 руб, в Бишкек - от $199. Билеты на рейсы в Екатеринбург, Иркутск, Нижневартовск, Новосибирск, Норильск, Омск 25 октября предлагаются по цене от 3990 руб, в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск - 6990 руб.

В указанную стоимость билетов не включены аэропортовые сборы и таксы. Действуют правила и ограничения. В их числе: путешествие возможно со дня покупки по 17 декабря (последний день возврата); максимальный период пребывания - 1 месяц; минимальный период пребывания - "правило воскресенья", изменения маршрута, дат вылета, а также возврат выписанного билета не разрешается. Приобретение билета на определенные направления возможно только в строго определенные дни с 18 октября по 25 октября 2003 года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

//Аэрофлот

Вверх