Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Изменения в салоне самолетов Emirates.

Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что, начиная с 1 декабря текущего года, прямые рейсы по маршруту Дубай-Сидней будут осуществляться дальнемагистральными авиалайнерами Airbus A340-500, выполненными специально по заказу Emirates. 24 октября 2003 года первый из восьми новых самолетов Airbus A340-500, разработанных специально для полетов на большие расстояния продолжительностью более 17 часов, покинет базу компании Airbus в Тулузе, Франция, и совершит посадку в международном аэропорту Дубая.

Airbus A340-500 авиакомпании Emirates станет первым в мире самолетом этого типа, совершающим коммерческие рейсы. Возможность авиалайнера осуществлять полеты на дальние расстояния позволит Emirates внести существенные изменения в карту международных маршрутов, а разработанный дизайнерами инновационный интерьер салона самолета завоюет симпатии самых требовательных путешественников. Пассажирам первого класса авиалайнера Airbus A340-500 предоставляется возможность расположиться в одном из 12 полностью изолированных друг от друга купе, оборудованных кроватями и оснащенных специальным освещением. В качестве развлечения во время многочасового полета путешественникам предлагается выбрать один из более 500 телевизионных каналов и получить удовольствие от просмотра фильмов или музыкальных передач, воспользовавшись шумоподавляющими наушниками. Еду и напитки можно заказать по телефону непосредственно из купе в любое удобное для пассажиров время.

В салоне бизнес-класса кресла расположены по два в три ряда, что позволяет всем 42 пассажирам занять места рядом с иллюминатором или у прохода. Положение кресел можно изменить нажатием одной кнопки. Салон экономического класса, рассчитанный на 204 пассажира, также был полностью переоборудован по последнему слову техники. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Вверх