Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

На Кубани в связи с проверкой санаториев был уволен директор пансионата

Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края проводит комплексные проверки здравниц, принимающих льготные категории граждан, сообщает Юга.ру. Работу ведет созданная в Департаменте комплексная комиссия, в состав которой входят представители краевых департаментов социальной защиты населения, здравоохранения, управления государственного пожарного надзора и ГУВД края.

На сегодняшний момент комплексной комиссией проведены проверки 47 предприятий санаторно-курортного комплекса Краснодарского края. Проведенные проверки показали, что в целом здравницы ответственно подошли к вопросу организации приема льготников. В «курортном департаменте» подчеркнули, что работа по проверке санаториев, где уже проходят лечение льготники, ведется постоянно.

О ставших известными фактах нарушения норм проживания, питания и лечения данной категории отдыхающих можно сообщить в Департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края или по телефону: (861) 267-25-45.

Как доказательство того, что ни одна жалоба не проходит мимо недавнее увольнение директора санатория «Предгорья Кавказа» за плохой прием льготников. На его работу в адрес губернатора Кубани Александра Ткачева пришла жалоба от льготников, которые были возмущены тем, как их приняли в пансионате. По отзывам пенсионеров, услуги санатория «Предгорья Кавказа» оказался крайне низкого качества. Больше всего жалоб было на номера, холодные батареи, забитые туалеты и отвратительная кухня. Проверить правдивость слов льготников г-н Ткачев приехал лично, в результате чего директор санатория был незамедлительно уволен.

РБК: Turist.ru

Вверх