Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Как восстановить здоровье

Как восстановить здоровье

 

"Все болезни от нервов". В большей или меньшей степени с этим утверждением согласны все. Поводов для переживаний, обид и каких-либо претензий и к себе, и к миру, с нашей точки зрения, предостаточно. Однако, как уже было сказано, все собственные проблемы, и заболевания в этом плане тоже не исключение, мы создаем себе сами.

Конечно, процент тех, кто сам себе сознательно этого желает, очень мал. Чаще причинами, провоцирующими развитие того или иного недуга, является сопротивление или неприятие какой-то жизненной ситуации. При этом, почему это случилось или искренне не понимаем, или попросту не хотим понять.

Стресс, как следствие этой борьбы, не только ослабляет организм, но и блокирует работу какой-то определенной системы жизнедеятельности, а значит, поступление туда энергии нарушается. Элементарный пример: после небольшого удара мы инстинктивно начинаем растирать ушибленное место. По мере того, как движение энергии восстанавливается, боль постепенно проходит.

Но если постоянно жить с мыслями о собственном нездоровье, то болезнь будет только прогрессировать, поскольку эта информация будет закладываться в информационное поле и через некоторое время снова проявляться на физическом уровне.

Для того, чтобы восстановить здоровье, нужно изменить информационное поле, то есть представить себя здоровым, не допуская мысли об очередном, к примеру, осеннем обострении. Нужно захотеть быть здоровым, не принимая во внимание врачебные заключения или чьи-то сомнения по поводу такого способа выздоровления. Вспомните хотя бы примеры так называемых чудесных исцелений.

Восстановление здоровья путем изменения информационных полей позволяет не только восстановить здоровье, но и при дальнейшем использовании данной методики вообще не болеть.

ПРИЧИНЫ "ЗАБОЛЕВАНИЯ" ЧЕЛОВЕКА.

Взаимодействие всех структур в этом мироздании происходит за счет совместимости или несовместимости энергоинформационных волн (ЭИВ). Совместимость определяется амплитудой колебаний, ее частотой. Постоянное излучение ЭИВ позволяет нам сегодня взаимодействовать с окружающим миром, получать или не получать желаемого нами.

В том случае, когда вибрации ЭИВ, излучаемые человеком, становятся ниже, грубее среднего уровня, человек попадает в полосу "неудач" (заболевания, стрессы, ушибы и т.д.). это происходит тогда, когда амплитуда ЭИВ человека идентична ЭИВ этих сущностей (болезней и т.д.). создается благоприятная среда для развития негативных явлений в структуре человека. Чтобы выйти из этого состояния, необходимо соответственно изменить амплитуду ЭИВ. Это возможно только в том случае, когда человек меняет свое мировоззрение, свое отношение к миру.

Все проявленные негативные явления, задолго до своего появления на физическом плане, проявляются в энергоинформационном поле, которое образуется за счет ЭИВ. Таким образом, появляется возможность заниматься кармической диагностикой еще за долго до того, как все нарушения проявятся на физическом уровне.

Болезни ребенка необходимо рассматривать с тонких психических структур семьи, дома, той среды, где проживает этот ребенок.

Физические изменения - всего лишь отражение той деформации духовных структур, которой подвержена данная сущность. Одновременно эти изменения (болезни и т.д.) являются ограничителями жизнедеятельности человека, они выполняют роль блокираторов. Когда деятельность человека является источником опасности по отношению к окружающему миру, невозможно эти ограничители рассматривать как что-либо негативное и бороться с ними.

Любая борьба, проводимая в рамках сегодняшней медицины, является лишь попыткой затушевать симптомы, которые проявляются, как сигнал об опасности по отношению к деятельности человека. Естественно, что это ни к чему не приводит. Ни для кого не является секретом, что на сегодняшний день никому не удалось вылечить "больного". Ибо в попытке всего стоит не устранение причины, а борьба с последствиями, которые никогда никому не удалось победить.

Мы рассматриваем человека как духовную сущность (душа) временно находящуюся в этой физической оболочке. Поэтому рассматриваем и ищем причину заболеваний человека не физиологической структуры, а в нарушении им Высших законов этого мира, что приводит к нарушению тонких структур человека, после чего идет изменение (сбой) амплитуды колебания ЭИВ человека, что зарождает в энергоинформационном поле человека огромные негативные программы уничтожения (агрессии по отношению к окружающему миру).

При создании всего мироздания учитывалась возможность агрессии, поэтому были созданы гасители этих агрессий. Мы их знаем как болезни. Все эти гасители, целью которых является погашение негативной энергии в сторону мироздания, имеют амплитуду колебаний гораздо ниже, чем допустимая средняя амплитуда человека. Эти гасители имеют возможность своего развития в том случае, когда для них создается благоприятная среда, т.е. амплитуда ЭИВ человека становится идентична амплитуде этих гасителей, что создает благоприятную среду для их развития.

Кроме того, каждый орган человеческого организма имеет свою амплитуду колебания. Ее несет каждая клетка. Для нормальной функции той или иной клетки органа дана определенная амплитуда, зависящая от ее деятельности.

Если амплитуда энергоинформационных волн, излучаемых человеком, прямо противоположна амплитуде какого-либо органа, то возникает дисгармония, и деятельность органа нарушается. Это приводит к тому, что ни одно из созданий мироздания не может существовать, жить, если оно не гармонично.

Кроме того, есть нарушения, которые основаны на изменении клетки организма человека. Эти изменения происходят в следствие употребления человеком пищи, которые по своим параметрам не является пищей для человека.

Что происходит в этом случае? Идет изменение химического состава крови, вследствие чего - мутация клетки.

Но в основе всего этого - все то же изменение амплитуды - ДИСГОРМОНИЯ.

 

News.Battery.Ru

Вверх