Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Феодосия перевыполняет план по отдыхающим

      Жители Большой Феодосии, так или иначе связанные с курортным бизнесом, утверждают, что такого "наплыва отдыхающих они не помнят со времен СССР". Предприниматели и руководители туристических фирм выискивают возможности установить дополнительные койки для людей, приезжающих отдохнуть - здравницы города заполнены на 120%. Владельцы магазинов и кафе сбиваются с ног, чтобы обеспечить курортников всем необходимым. А, выйдя из магазинов, курортники отправляются на пляжи, на многих из которых уже некуда ступить ногой.
      Как сообщила "Кафе" главный специалист информационно-аналитического отдела Министерства курортов и туризма Крыма Елена Романенко, в нынешнем году отдыхающих на полуострове уже побывало на 300 тыс. больше, чем в прошлом. Владелица базы отдыха "Роза ветров" Светлана Ширяева убеждена, что нынешний курортный сезон для Феодосии самый удачный за последние 10 лет.
      По мнению главного специалиста информационно-аналитического отдела Министерства курортов и туризма Крыма Елены Романенко, в первой тройке лидеров по числу туристов - Ялта, Алушта и Евпатория. Именно в эти города курортники больше всего покупают билеты, но иногда случается так, что меняют место отдыха. По мнению некоторых отдыхающих, этим летом в Ялте "совершенно запредельные цены", очень грязно и " нет сервиса". «Кажется, что Ялта слишком задрала нос и рискует потерять своих отдыхающих», – говорит отдыхающий Борис Матвеевич из Москвы. Так же приезжих покоряют феодосийские цены, которые намного меньше южнобережных.
      

      Crimea.ru
      

Вверх