Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

"Шереметьево" открыло линию такси по фиксированной плате

Первая официальная парковка для таксистов открылась сегодня в аэропорту "Шереметьево". Как сообщили в информационном центре правительства Москвы, по словам официального представителя аэропорта Анны Захаренковой, прибывающие в столицу пассажиры смогут теперь добраться до Москвы по фиксированной цене, которая круглосуточно в зависимости от конечной точки маршрута составляет от 900 до 1,5 тыс. рублей.

Кроме того, доехать до "Шереметьево" на лицензированных администрацией аэропорта такси из Москвы можно за 678 рублей. В перспективе планируется ввести такую специальную услугу для пассажиров, как заказ такси на борту воздушного судна.

В понедельник состоялось торжественное открытие первой линии парковки такси у зоны прилета второго терминала "Шереметьево". Преимущественное право деятельности получила одна из хорошо зарекомендовавших себя таксомоторных компаний.

100% акций аэропорта "Шереметьево" принадлежат государству. "Шереметьево" обслуживает более 50% пассажирских перевозок на международных авиалиниях и более 40% пассажиропотока Московского авиаузла.

По итогам 11 месяцев 2004 года общий пассажиропоток составил 12 млн. 18 тыс. человек. Из "Шереметьево" на регулярной основе совершают рейсы более 70 авиакомпаний.

ИС "ВОЯЖ"

Вверх