Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Элитные санатории для собак в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке

В жизни американских собак няньки для прогулок или особые парки - уже не новость. Последнее течение в сфере услуг для псов - санатории и бани, от самых простых до пятизвездочных. В такое заведение можно привести собаку для купания или оставить ее на целый день, чтобы она не скучала дома одна. Клиенты ожидают своей очереди на водные процедуры на роскошных кожаных диванах, сообщает "Первый канал".

В Голливуде есть гостиница, где общительные животные могут смотреть кино про собак на плазменном экране. Отель работает круглосуточно. Рядом с отелем - площадка для упражнений. В модном салоне за $80 можно купить сумку для ношения собаки, $55 стоит сумка для ношения самой собакой. Есть места, где животное может заняться спортом и красотой. Полный комплекс услуг, включая педикюр, стоит $175.

Массаж и ароматерапия помогут пожилому псу расслабиться и снять городской стресс. То же самое могла бы сделать и прогулка в парке с любимой игрушкой, но вот у хозяев все меньше времени для этого. Поэтому собачьи санатории помогают в первую очередь хозяевам преодолеть некий комплекс вины. Благодаря широкой сфере услуг для собак выражение "собачья жизнь" перестало быть ругательством и теперь это - скорее комплимент.

Travel.ru

Вверх