Союзкурорт

Сохраняем традиции
санаторно-курортного дела с 1932 года!
Мы идём в ногу со временем!

Мы в ВКонтакте

Gelendgikpark

Новости

Отдых и лечение по восточным традициям

Уникальную двухдневную программу лечения и отдыха предлагает санаторий «Чоракдан», расположенный в экологическо-чистом месте Республики Корея.

Санаторий считается центром восточной медицины, где проводятся такие процедуры как иглотерапия, лекарственные ванны, термотерапия, лечебные массажи. Одна из любимых процедур отдыхающих – прогулки по окрестностям Чарокдана. Здесь можно увидеть наскальную живопись «Бангудэ» и рисунки «Ульчжу Чончжонни», значащиеся Национальными сокровищами Кореи. Около 290 фигур, изображённых на отвесной скале Бангудэ, показывают жизнь первобытных людей в доисторический период. Одна из достопримечательностей санатория – беседка Бэннёнчжон, принадлежавшая известному богачу Гёнчжу. Ценность беседки в её архитектурном стиле периода Чжосон (середина XVIII века). Многие отдыхающие занимаются в этом месте медитацией.

Большое внимание во время лечения уделяется питанию. В основном, подаются диетические блюда из рыбы, риса и овощей, а также соки из трав.

В конце второго дня врач проводит повторный осмотр пациента и дает индивидуальные рекомендации, как следует следить за своим здоровьем.

Даже после двух дней пребывания в санатории самочувствие отдыхающих улучшается, появляется бодрость духа и заряд положительной энергии.

RATA

Вверх